Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
foodnova.ru: 13:55 01 Mar: ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА  Мясо курицы-800г, без костей Бульон-400мл Морковь-1шт Лук-1шт Лавровый лист-2-3шт ... (фото 1)
foodnova.ru: 13:55 01 Mar: ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА  Мясо курицы-800г, без костей Бульон-400мл Морковь-1шт Лук-1шт Лавровый лист-2-3шт ... (фото 2)
foodnova.ru: 13:55 01 Mar: ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА  Мясо курицы-800г, без костей Бульон-400мл Морковь-1шт Лук-1шт Лавровый лист-2-3шт ... (фото 3)
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА

Мясо курицы-800г, без костей
Бульон-400мл
Морковь-1шт
Лук-1шт
Лавровый лист-2-3шт
Соль-1стл
Черный перец горошек-10шт
Кориандр-1/2чл
Перец-1/2чл
Мускатный орех-1/2чл
Паприка-1чл
Желатин-30г
Свёкла-1шт

Курицу заливаем холодной водой и, когда вода закипит, добавляем морковь, лук (предварительно быстро обжарьте на максимальном огне), лавровый лист, перец горошком и соль
Варим 1,5ч и в это же время отвариваем 1 свёклу
Из бульона всё вынимаем, оставляем его на огне и увариваем примерно в 2-3раза, чтобы он стал более насыщенный
Овощи выбрасываем, а из курицы убираем все кости
В горячем бульоне растворяем желатин, добавляем мясо курицы, специи (перец, кориандр, мускатный орех, паприка), 3стл сока от натёртой свёклы и измельчаем блендером
В ровную бутылку с отрезанным горлышком переливаем нашу смесь, накрываем сверху пленкой и убираем в холодильник на 4часа
Достаём из бутылки и получаем полезную домашнюю варёную колбаску
Источник: @PRAVILNOE_PITANIE7
Творожная запеканка с тыквой на сковороде Для этой творожной запеканки советую заранее приготовить тыквенное пюре. Саму тыкву лучше всего за