Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
foodnova.ru: 09:02 12 Mar: ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ   Для теста: Творог 2-5%-180г Рисовая мука-160-170г Разрыхлитель-10г Яйцо-2шт Кокос масло-20г (растопить, тк должно быть жидким) ... (фото 1)
foodnova.ru: 09:02 12 Mar: ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ   Для теста: Творог 2-5%-180г Рисовая мука-160-170г Разрыхлитель-10г Яйцо-2шт Кокос масло-20г (растопить, тк должно быть жидким) ... (фото 2)
foodnova.ru: 09:02 12 Mar: ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ   Для теста: Творог 2-5%-180г Рисовая мука-160-170г Разрыхлитель-10г Яйцо-2шт Кокос масло-20г (растопить, тк должно быть жидким) ... (фото 3)
ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ

Для теста:
Творог 2-5%-180г
Рисовая мука-160-170г
Разрыхлитель-10г
Яйцо-2шт
Кокос масло-20г (растопить, тк должно быть жидким)
Подсластитель-по вкусу

Для начинки:
Мак-50г
Вода-100мл
Подсластитель-по вкусу

Для глазури:
Шоколад б/с-90г
Кокосовое масло-5г

Мак залить водой, добавить подсластитель
Варить на медленном огоне, постоянно помешивая, до испарения всей жидкости
Яйца взбить, добавить творог и блендером взбить до однородности
Добавить кокос масло и подсластитель
В муку добавить разрыхлитель
Постепенно вмешать в творожную массу
Раскатать тесто на ровной поверхности, равномерно распределить начинку и свернуть в рулет
Рулет нарезать на небольшие булочки, выложить на противень и запекать в разогретой до 180град духовке 20-25мин
Шоколад растопить импульсами в микроволновке, добавить кокос масло и перемешать
Булочки оставить остывать на 30мин, затем украсить шоколадом
Источник: @PRAVILNOE_PITANIE7