Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Яйца по шотландски


Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Фарш - 360 г
Бекон - 100 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы.
В фарш добавить соль и перец, перемешать, разделить на 3 равные части.
Из каждой части фарша сделать небольшую лепешку. В центр положить яйцо и аккуратно завернуть в фарш. Проделать эту процедуру с остальными яйцами. Затем завернуть мясные шарики в полоски бекона.
Выложить в форму.
Запекать в разогретой до 200С духовке 30-40 минут.
Источник: @ketotg
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ     Ингредиенты:  Куриная грудка отварная  Свежие огурцы  Пекинская капуста  Ананасы консервированные  Майонез  При  видео