Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
foodnova.ru: ТЕФТЕЛИ В УКРОПНОЙ ПОДЛИВКЕ  Фарш-500г Белый хлеб-2куска Молоко-для замачивания Яйцо-1шт Соль, травы, перец ... (фото 1)
foodnova.ru: ТЕФТЕЛИ В УКРОПНОЙ ПОДЛИВКЕ  Фарш-500г Белый хлеб-2куска Молоко-для замачивания Яйцо-1шт Соль, травы, перец ... (фото 2)
foodnova.ru: ТЕФТЕЛИ В УКРОПНОЙ ПОДЛИВКЕ  Фарш-500г Белый хлеб-2куска Молоко-для замачивания Яйцо-1шт Соль, травы, перец ... (фото 3)
ТЕФТЕЛИ В УКРОПНОЙ ПОДЛИВКЕ

Фарш-500г
Белый хлеб-2куска
Молоко-для замачивания
Яйцо-1шт
Соль, травы, перец
Бульон-1л
Морковь-1шт
Сливки 20%-100мл
Мука-1стл
Укроп-1пучок

-Заранее приготовьте бульон
-В чашу комбайна сложите фарш, размокшую в молоке булку, яйцо, соль, травы, перец и измельчите
-Бульон выливаем в кастрюльку, туда же добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и варим 10мин, затем формируем круглые шарики из фарша и аккуратно опускаем в кипящий бульон, НЕ перемешивая
-Готовим без крышки на маленьком огне 15мин
-Сливки комн темп смешиваем с мукой, добавляем 2стл бульона из общей кастрюли, перемешиваем
-Добавляем сливочную смесь к тефтелям, аккуратно перемешиваем и добавляем мелко рубленный укроп
-Даем соусу загустеть на среднем огне и выключаем
-При подаче можно добавить немного лимонного сока для усиления вкуса
Источник: @nutritsiologia_dieta
Салат с овощами, маслинами и нутом Овощной салат всегда можно разнообразить, добавляя в него различные ингредиенты. Нут сделает салат более