Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
foodnova.ru: Фаршированные цукини      3 средних цуккини, удалить кончики и разрезать поперек пополам 170 гр размягченного сливочного сыра ... (фото 1)
foodnova.ru: Фаршированные цукини      3 средних цуккини, удалить кончики и разрезать поперек пополам 170 гр размягченного сливочного сыра ... (фото 2)
foodnova.ru: Фаршированные цукини      3 средних цуккини, удалить кончики и разрезать поперек пополам 170 гр размягченного сливочного сыра ... (фото 3)
Фаршированные цукини


3 средних цуккини, удалить кончики и разрезать поперек пополам
170 гр размягченного сливочного сыра
1/2 стакана тертой моцареллы, разделить на части
1/2 стакана тертого чеддера
3 ломтика бекона, обжаренного и раскрошенного, 1 ст.л. оставить для посыпки
1 халапеньо, измельченный
1 ч.л. чесночного порошка
соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. л. измельченная петрушка

Разогрейте духовку на 220 градусах
Выложите цуккини на противень, застеленный пергаментом, и запекайте, пока они не станут мягким, 10 минут.
Достаньте цуккини из духовки и начините каждый ломтик смесью халапеньо. Сверху выложите оставшуюся моцареллу и бекон и запекайте, пока сыр не расплавится, 6-8 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.
Источник: @ketotg