Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
foodnova.ru: ​Филе рыбы, запеченное под горчицей  КБЖУ:125/13.9 / 7.1 / 1.6  Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г. (у нас треска) ... (фото 1)
Филе рыбы, запеченное под горчицей

КБЖУ:125/13.9 / 7.1 / 1.6

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г. (у нас треска)
Горчица 2 ст.л. (не острая)
Соль, перец - по вкусу
Зелень

Приготовление:
Разогреть духовку до 200°С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Источник: @dietrecepti
09:11 27 Mar: Никогда не понимала женщин, которые целыми днями стоят у плиты!  Я вот давно пользуюсь каналом «По-домашнему», тут полно офице  видео