Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
foodnova.ru: ​​Мясной пирог с беконом и сладким перцем        Ингредиенты(4 порции): 280 г бекона, нарежьте полосками ... (фото 1)
​​Мясной пирог с беконом и сладким перцем


Ингредиенты(4 порции):
280 г бекона, нарежьте полосками
450 г говяжьего фарша
соль,перец черный,паприка
224 г тертой моцареллы
45 г сладкого перца разного цвета, нарежьте кольцами
3 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. сах.зама

Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 °C.
Положите ломтики бекона в форму для пирога диаметром 25 см. Полосы должны покрывать все дно формы, и они должны заходить на бортики.
Поместите говяжий фарш в форму поверх бекона и распределите по всему диаметру руками.
Посыпьте солью, черным перцем и паприкой.
Добавьте тертую моцареллу, чтобы полностью закрыть говядину.
Закройте ломтиками бекона пирог, загибая в середину формы.
В маленькой миске смешайте соевый соус и сах.зам.
Смажьте этой смесью поверхность пирога, используя силиконовую щетку.
Выпекайте 45 минут.

Количество нутриентов на одну порцию (281 г):

Калории 617 ккал | Жиры 42,13 г | Белки 52,22 г | Углеводы 12,11 г | Клетчатка 4,5 г | Чистые углеводы 5,8 г
Источник: @ketotg