Рецепт из кабачков
Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Хотя кабачки чем-то напоминают огурцы, рецепты из кабачков гораздо более вариативны.
Ингредиенты — здесь.
Приятного аппетита!
ДИЕТОЛОГ | Здоровое питание
Рецепт из кабачков Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет я...

Источник: @dietolog_zdorovoe_pitanie

Интуитивное осознанное питание
Многие знания о еде и приемах пищи нам мешают избавиться от нездоровых привычек в питании. Например, некоторые считают, что интуитивное питание - панацея от переедания... полностью
Многие знания о еде и приемах пищи нам мешают избавиться от нездоровых привычек в питании. Например, некоторые считают, что интуитивное питание - панацея от переедания... полностью

ТВОРОЖНОЕ НИЗКОКАЛЛОРИЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Всего 5штук
КБЖУ на 1шт: 92/4/3.6/11
творог брикетный-60г
рис мука-50г
желток-1шт
кокос стружка-10г
шок капли-20г
разрыхл-2г
сахзам
смешать все ингредиенты в одно... полностью
Всего 5штук
КБЖУ на 1шт: 92/4/3.6/11
творог брикетный-60г
рис мука-50г
желток-1шт
кокос стружка-10г
шок капли-20г
разрыхл-2г
сахзам
смешать все ингредиенты в одно... полностью

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С БАНАНОВО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
⠀
Итого на 100 грамм 155 ккал
Б/Ж/У 11.8 / 4.7 / 16.0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит
Яйца 2 шт
Рисовая мука 45 г
Подсластитель по вкусу
Молоко 1.5% 50 мл
Какао... полностью
⠀
Итого на 100 грамм 155 ккал
Б/Ж/У 11.8 / 4.7 / 16.0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит
Яйца 2 шт
Рисовая мука 45 г
Подсластитель по вкусу
Молоко 1.5% 50 мл
Какао... полностью

Очень простой и очень вкусный завтрак
КБЖУ на 100 гр: 151.2/13.8/6.9/8.4
Ингредиенты:
- тортилья
- творожный сыр
- рыбка
- сыр сулугуни
- омлет
- лист салата
Еда без вреда видео
КБЖУ на 100 гр: 151.2/13.8/6.9/8.4
Ингредиенты:
- тортилья
- творожный сыр
- рыбка
- сыр сулугуни
- омлет
- лист салата
Еда без вреда видео
Мы открыли комментарии! Теперь вы можете обмениваться мнениями, обсуждать рецепты, помогать друг друга.
️Просим вас быть тактичными и вежливыми. Не обижать как друг друга, так и редакторов.
Спасибо за понимание и добро пожаловать в обсуждения