Свиная корейка на кости в духовке
Корейка на кости, запеченная в духовке – блюдо не только невероятно красивое, но и очень вкусное. Но его приготовление требует не столько особых кулинарных способностей и талантов, сколько соблюдения определенных правил и порядка приготовления.
Ингредиенты - здесь.
Приятного аппетита!
ДИЕТОЛОГ | Здоровое питание
Свиная корейка на кости в духовке Корейка на кости, запеченная в духовке – блюдо не только невероятн...

Источник: @dietolog_zdorovoe_pitanie

КУТАБЫ С СЫРОМ ИЗ КАБАЧКА НА СКОВОРОДЕ
КБЖУ на 100гр: 178/8.2/7.5/19
КБЖУ на 1шт: 126/5.8/5.3/13.6
На 6шт:
кабачок-400г
яйцо-1шт
рисовая мука-80г
сыр-80г
зелень-20г
соль, перец, сухой чеснок
Кабачо... полностью
КБЖУ на 100гр: 178/8.2/7.5/19
КБЖУ на 1шт: 126/5.8/5.3/13.6
На 6шт:
кабачок-400г
яйцо-1шт
рисовая мука-80г
сыр-80г
зелень-20г
соль, перец, сухой чеснок
Кабачо... полностью