Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
​ПП ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ. ТЕСТО, КСТАТИ, ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ ПОДОЙДЕТ. ⠀ А вы с чем пирожки любите? ...
​ПП ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ.
ТЕСТО, КСТАТИ, ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ ПОДОЙДЕТ.

А вы с чем пирожки любите?

Выход ~400г.
КБЖУ на 100г: 168/12.2/5.1/17.7.

Ингредиенты для начинки:
- 1 баночка консервированной горбуши (без добавления масла в составе, 150г без жидкости)
- 2 вареных яйца (маленькие, с2)
- соль по вкусу
- зеленый лук по желанию.

Ингредиенты для теста:
- 150г натурального йогурта
- 1 яйцо (с2)
- 80г муки (рисовая или пшеничная)
- 1/2 ч.л. оливкового масла
- соль
- 2г разрыхлителя.

Приготовление:
Для начинки нарезать яйца, из горбуши вытащить косточки, убрать шкурки и размять вилкой. Добавить лук и соль.
Для теста смешать все ингредиенты для теста. Тесто как на оладьи.
В форму (у меня 16см) влить 1/3 теста. Выложить всю начинку и разровнять ее ложкой. Залить оставшимся тестом.
Готовить ~ 40 минут в разогретой духовке до 180°.
Приятного аппетита!

foodnova.ru: ​ПП ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ. ТЕСТО, КСТАТИ, ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ ПОДОЙДЕТ. ⠀ А вы с чем пирожки любите? ... (фото 1)
Источник: @dietrecepti
Я уже 4 месяца не брала в руки тряпку! Дома просто НЕТ ПЫЛИ!  Очень жалею что узнала об этом лайфхаке лишь в 42 года, так бы вообще убиратьс смотреть видео видео