Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Брюссельская капуста в беконе Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 гр Бекон сырокопчёный 150-200гр ...
Брюссельская капуста в беконе


Ингредиенты:
Брюссельская капуста 500 гр
Бекон сырокопчёный 150-200гр
Соевый соус 150 мл
Чеснок 1-2 зубчика
Сок лимона 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Приготовление:
Перед тем как сварить брюссельскую капусту, её нужно правильно подготовить. Убираем вялые листочки, срезаем кочерыжки.
В кастрюле кипятим воду с добавлением соли и лимонного сока. Сок лимона помогает убрать специфическую горчинку брюссельской капусты.
Варим капусту 5-10 минут( время зависит от размера кочанчиков).
Откидываем капусту на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.
Перекладываем капусту в подходящую ёмкость добавляем соевый соус и чеснок ( через пресс). Хорошо перемешиваем и даём промариноваться минут 20.
Бекон разделяем на полоски.
Извлекаем капусту из соуса и каждый кочанчик оборачиваем полоской бекона.
Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

КЕТО и LCHF ДИЕТ
foodnova.ru: Брюссельская капуста в беконе     Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 гр Бекон сырокопчёный 150-200гр ... (фото 1)
Источник: @ketotg
смотреть видео видео