Булочки из псиллиума
Ингредиенты:
Вода 30 мл
Псиллиум - 2 чайные ложки с горкой
Яйцо 1 шт
Соль
Разрыхлитесь 1/2 ч.л
Приготовление:
Все смешать. Дать постоять 15 мин. Разлить по формам, выпекать при 170 20-40 минут, до готовности.
Можно посыпать семечками
Булочки из псиллиума Ингредиенты: Вода 30 мл Псиллиум - 2 чайные ложки с горкой Яйцо 1 шт Соль Разрыхлитесь 1/2 ч.л ...
Источник: @ketotg

Весенний гороховый суп
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох... полностью
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох... полностью

НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА
На 1 порцию:
тунец в с/с-1/2банки
красный лук-1/4шт
маринованный/свежий огурец-1/2шт
майонез-1.5стл
горчица-1/2чл
зелень
-приготовление на видео видео
На 1 порцию:
тунец в с/с-1/2банки
красный лук-1/4шт
маринованный/свежий огурец-1/2шт
майонез-1.5стл
горчица-1/2чл
зелень
-приготовление на видео видео