Лазанья из баклажанов с мясным фаршем
Ингредиенты:
500 гр. помидоры протертые
400 гр. фарш мясной
350 гр. сыр твердый (типа моцарелла или чеддер)
70 гр. масло оливковое
2 шт. баклажаны (среднего размера)
1 шт. лук репчатый
6 зуб. чеснок
1 ст. ложка чесночный порошок
1 пучок базилик свежий
1 ч. ложка базилик сушеный
1 ч. ложка сахар
1 ч. ложка соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Лук порубить, обжарить до мягкости. Добавить фарш, обжаривать до готовности фарша. Чеснок порубить, добавить в поджарку. Добавить протертые помидоры, соль, сахар, перец, сушеный базилик и специи по вкусу.
Все перемешать, довести до кипения, тушить около 10 мин. Готовый фарш отставить в сторону.
Духовку разогреть до 180 С. У баклажанов срезать хвостики. Нарезать плоды вдоль на тонкие пластины.
Смазать маслом, выложить на решетку или противень и запечь в духовке около 10 минут. Достать баклажаны из духовки, дать остыть до комнатной температуры.
Форму для запекания смазать маслом. Равномерно в 1 слой выложить баклажаны. Посолить, поперчить, посыпать чесночным порошком.
Выложить слой фарша. Посыпать свежим рубленым базиликом. Выложить слой тертого сыра. Повторить слои. Запекать лазанью при средней температуре около 20 минут. Подавать горячей, посыпанной свежей зеленью.
Лазанья из баклажанов с мясным фаршем Ингредиенты: 500 гр. помидоры протертые 400 гр. фарш мясной ...
Источник: @ketotg

Милые дамы!
Меня зовут Татьяна Медведева. Я кандидат психологических наук и Член Международной Ассоциации Творческого и Лечебного гипноза.
«ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ» — мой авторский интенсив, который ... полностью
Меня зовут Татьяна Медведева. Я кандидат психологических наук и Член Международной Ассоциации Творческого и Лечебного гипноза.
«ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ» — мой авторский интенсив, который ... полностью

Просто попробуйте этот потрясающий миндальный сыр
КБЖУ на 100 гр: 261.6/8/23.1/5.6
Ингредиенты:
- миндаль сырой 300 гр
- соль по вкусу 1/2 ч.л
- сок 1/2 лимона
- вода 600-650 мл
Еда без вреда видео
КБЖУ на 100 гр: 261.6/8/23.1/5.6
Ингредиенты:
- миндаль сырой 300 гр
- соль по вкусу 1/2 ч.л
- сок 1/2 лимона
- вода 600-650 мл
Еда без вреда видео