Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Пирог с мясом Ингредиенты: Корочка: моцарелла – 200 гр размягченное сливочное масло миндальная мука – половина стакана ...
Пирог с мясом


Ингредиенты:

Корочка:
моцарелла – 200 гр
размягченное сливочное масло
миндальная мука – половина стакана
кокосовая мука – ¼ стакана
щепотка соли
разрыхлитель – ⅓ ч.л.
куриное яйцо – 1 шт.
Начинка:
сливочное масло – 1 стол.л.
фарш говяжий – 250 гр
измельченный сыр чеддер – 50 гр
луковица небольшого размера – 1 шт
пучок петрушки
пучок базилика

Приготовление:
Нарезаем лук и зелень. Растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем нарезанный ранее лук и фарш. Обжариваем и постоянно помешиваем до тех пор, пока мясо и лук не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Добавляем специи и зелень. Обжариваем еще определенное время, при этом не накрываем крышкой до момента, пока не выйдет вся вода из луково-мясной смеси.
Откладываем мясо в сторону (для того чтобы чуть-чуть остыло), пока мы готовим для пирога корочку.
Все сухие продукты смешиваем в большой миске.
Растапливаем моцареллу и сливочное масло в микроволновке либо в пароварке и хорошенько перемешиваем.
Соединяем сухие ингредиенты и яйцо с растопленной моцареллой и маслом. Из теста формируем шар. Делим его пополам.
Первый шар кладем на пергаментную бумагу, накрываем другим куском бумаги и раскатываем до тонкого состояния.
Смазываем маслом форму из стекла (24 см). Выкладываем на нее тесто. При этом заходим на боковые стенки, сверху кладем фарш, который уже подготовили.
Посыпаем мясо тертым сыром чеддер.
Дублируем процесс раскатки со вторым шаром теста для верхней корочки нашего пирога.
Накрываем фарш тонким пластом теста, слепляем края верхней и нижней части корочки. Делаем несколько проколов вилкой на корочке сверху (это нужно, чтобы вышел пар).
Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Подаем с йогуртом и сметаной. А еще можно немного изменить технологию приготовления и сделать осетинский пирог.

Пищевая ценность (1 порция):
калорийность 173
белки 15.3 г
жиры 117 г
углеводы 1.5 г

КЕТО и LCHF ДИЕТ
foodnova.ru: Пирог с мясом     Ингредиенты:  Корочка: моцарелла – 200 гр размягченное сливочное масло миндальная мука – половина стакана ... (фото 1)
Источник: @ketotg
ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО?  Реактивное выпадение волос - это всегда острое дефицитное состояние организма, которому не хвата
ПП ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА МАНГО-ШОКОЛАД  ⠀ Для приготовления запеканки и соуса мы использовали натуральное пюре манго и малины без сахара, загу смотреть видео видео