Стейк из капусты
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 1 кочан = 890 г
Гималайская соль 1 щепотка = 1 г
Черный перец молотый 1 щепотка = 1 г
Молотая куркума 1 щепотка = 1 г
Чеснок 1 зубчик = 5 г
Паприка 2 г
Оливковое масло 1 ст. л. = 17 г
Тыквенные семечки 2 ст. л. = 20 г
Приготовление:
Капусту промойте. Снимите с чеснока шелуху. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Капусту промойте и нарежьте на пластины толщиной 1–1,5 см.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на нее капустные стейки.
Запекайте в разогретой духовке в течение 25 минут.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Смешайте оливковое масло, чеснок, специи и соль.
Смажьте смесью теплые капустные стейки, посыпьте тыквенными семенами.
еда по выходным
во времена моей худеющей юности выходные были для меня поводом оторваться: по будням я блюла строгий дефицит грустной еды, а с пт по вск занималась возлияниями и поеданиями
что говорить, весь мой дефицит скатывался к чертям))
сейчас я в эре осознанности
по будням я слежу, чтобы мое питание было разнообразным: крупы, овощи, фрукты, легкий дефицит, еда по голоду
на этих выходных заметила за собой: не хочу следить за разнообразием в выходные. не хочу и все))
хочу ходить в кафе и выбирать, что мне хочется в данный момент.
могу забыть про фрукты или не доесть овощей. раньш... полностью
во времена моей худеющей юности выходные были для меня поводом оторваться: по будням я блюла строгий дефицит грустной еды, а с пт по вск занималась возлияниями и поеданиями
что говорить, весь мой дефицит скатывался к чертям))
сейчас я в эре осознанности
по будням я слежу, чтобы мое питание было разнообразным: крупы, овощи, фрукты, легкий дефицит, еда по голоду
на этих выходных заметила за собой: не хочу следить за разнообразием в выходные. не хочу и все))
хочу ходить в кафе и выбирать, что мне хочется в данный момент.
могу забыть про фрукты или не доесть овощей. раньш... полностью