Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
​​Свинина с оливками и цукини и салатом Ингредиенты: 130 г свинины; 100 г цукини; 6–8 средних оливок; ...
​​Свинина с оливками и цукини и салатом


Ингредиенты:
130 г свинины;
100 г цукини;
6–8 средних оливок;
20 г красного лука;
20 г базилика;
10 г бальзамического уксуса;
щепотка сушеного майорана или розмарина;
щепотка сушеного орегано;
черный молотый перец по вкусу;
15 г рафинированного оливкового масла;
80 г огурца;
60 г пекинской капусты;
80 г авокадо;
10 г кинзы;
10 г оливкового масла extra virgin;
1 ч. л. лимонного сока.

Приготовление:
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук – полукольцами, цукини и оливки – тонкими кружочками.
Листья базилика отделите от стеблей.
Смешайте бальзамический уксус, рафинированное оливковое масло, соль, перец, орегано и майоран (или розмарин).
Сложите мясо в пакет, залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук в течение 2-3 минут.
Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5-6 минут. Добавьте оливки и цукини. Жарьте еще 5–7 минут, постоянно помешивая. После выключения посыпьте базиликом.
Для салата нарежьте огурец, авокадо, зеленую часть пекинской капусты и листья кинзы, сбрызните лимонным соком, посолите морской солью и заправьте оливковым маслом.

P.S. Фото из интернета
foodnova.ru: ​​Свинина с оливками и цукини и салатом      Ингредиенты: 130 г свинины; 100 г цукини; 6–8 средних оливок; ... (фото 1)
Источник: @ketotg
Сегодня наглядно вам покажу, как небольшие изменения имеют большое значение.  Когда мы едим одни фрукты, это приводит к быстрому повышению у