Вырезка в беконе с чесночным пюре
Ингредиенты(На несколько порций):
Свиная вырезка в беконе
600 г свиная вырезка
200 г бекон
½ ч.л. перца
1 ст.л. масла
1 ст.л. оливкового масла
100 г сливочный сыр
зубчик чеснока, рубленый
30 г вяленые помидоры в масле, нарезанные – по желанию
2 ст.л. свежего шалфея, рубленного – или других трав
соль и перец
175 мл жирных взбитых сливок
Жареное чесночное пюре из цветной капусты
1 ст.л. оливкового масла
целый чеснок 1
½ ч.л. морской соли
450 г цветной капусты
110 г сливочное масло
соль и перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 ° C. Смешайте сливочный сыр, помидоры, чеснок и
шалфей для начинки в небольшой миске.
Вымыть вырезку и приправить перцем. Разрежьте его вдоль, чтобы сделать карман для начинки. Добавьте наполнение в карман и попытайтесь закрыть его, сдвинув стороны.
Оберните куски вырезки беконом.
Разогреть на сковороде масло и обжарить вырезку до золотистого цвета со всех сторон. Потом поместите его в духовку для выпечки.
Выпекайте в духовке, пока вырезка внутри не приготовится. Это займет около 20 минут. Выньте из духовки, когда закончите, и оставьте, обмотанной фольгой.
Вылейте соки из формы для выпечки в кастрюлю вместе с густыми сливками и остальной начинкой. Доведите до кипения и дайте настояться в течение нескольких минут. Приправить солью и перцем.
Нарезать вырезку по диагонали и подавать с пюре и соусом.
Жареное чесночное пюре из цветной капусты:
Разогрейте духовку до 225 ° C. Разбейте чеснок на дольки, не снимая кожуру.
Поместите чеснок в форму для выпечки в духовку, сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху морской солью. Обжаривайте чеснок около 20 минут или пока он не станет золотистым и мягким. Вынуть из духовки и дать остыть.
Пока чеснок обжаривается, вы делаете пюре. Обрезать цветную капусту и нарезать небольшими соцветиями.
Кипятите цветную капусту в слегка подсоленной воде до размягчения, но не до тех пор, пока она не потеряет свою текстуру. Слейте кипящую воду. Выжмете немного воды из капусты, надавив.
Очистить чеснок и поместить в кухонный комбайн с вареной цветной капустой и сливочным маслом. Вы также можете смешать с помощью погружного блендера.
Вырезка в беконе с чесночным пюре Ингредиенты(На несколько порций): Свиная вырезка в беконе 600 г свиная вырезка ...
Источник: @ketotg

ВАРИАНТОВ ПП УЖИНОВ
ОВОЩНОЙ САЛАТ С НУТОМ
кбжу: 213/11/7/25
брокколи - 70гр
цветная капуста - 70гр
перец болгарский - 50гр
кукуруза - 60гр
шампиньоны - 50гр
нут консервированный - 40гр
оливковое м... полностью
ОВОЩНОЙ САЛАТ С НУТОМ
кбжу: 213/11/7/25
брокколи - 70гр
цветная капуста - 70гр
перец болгарский - 50гр
кукуруза - 60гр
шампиньоны - 50гр
нут консервированный - 40гр
оливковое м... полностью