Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Для котлет: Кур филе/фарш-550г Яйцо-1шт Паниров сухари-40г ...
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Для котлет:
Кур филе/фарш-550г
Яйцо-1шт
Паниров сухари-40г
Соль/специи
Мука

Для соуса:
Шампиньоны-400г
Лук
Сметана-200г
Вода-200мл
Мука-15г
Соль/специи

-Филе превращаем в фарш, добавляем яйцо, паниров сухари, соль, специи и перемешиваем
-Лепим мокрыми руками котлетки, обваливаем в муке и жарим на масле с 2х сторон
-Отдельно на масле обжарить лук и шампиньоны
-Смешиваем сметану, воду и перемешиваем
-Вливаем к грибам, добавляем муку и держим на среднем огне 5мин
-Выкладываем в соус котлетки и тушим на медленном огне 15мин
foodnova.ru: НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ  Для котлет: Кур филе/фарш-550г Яйцо-1шт Паниров сухари-40г ... (фото 1) foodnova.ru: НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ  Для котлет: Кур филе/фарш-550г Яйцо-1шт Паниров сухари-40г ... (фото 2) foodnova.ru: НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ  Для котлет: Кур филе/фарш-550г Яйцо-1шт Паниров сухари-40г ... (фото 3)
Источник: @nutritsiologia-dieta
​​Какую молочную продукцию выбирать для кето?    Следует учесть свод простых советов: Выбирая молочные продукты для здорового диетического п