ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ И ФЕТОЙ
КБЖУ на 100гр: 151/11.3/7.5/9.7
Тесто:
Яйцо- 1шт + белок- 2шт
Кефир 1%- 200мл
Мука рисовая- 100гр
Масло кокосовое- 10мл
Сода- 1/2чл
Соль
Для начинки:
Форель- 350гр
Лук- 1шт
Греч йогурт- 60гр
Сыр Фета- 70гр
Соль, перец
-Яйцо, белки и кефир взбиваем венчиком, добавляем сухие ингредиенты и масло
-Перемешиваем
-1/2 часть теста выливаем в форму для запекания
-Форель очистить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками, посолить
-Добавить лук, порезанный мелко и йогурт
-Перемешать и выложить на тесто
-Фету нарезать кубиком и сверху посыпать начинку
-Залить второй частью теста и отправить в разогретую до 180град духовку на на 40мин
-Пирог достать и подождать немного, чтобы остыл

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
КБЖУ на 100гр: 59/5/3/5
вода-3л
кур голени-700г
морковь-110г
лук-80г
картофель-450г
яичная лапша-100г
соль, перец
отварить курицу до готовности, посолить
достать голени, очисти... полностью
КБЖУ на 100гр: 59/5/3/5
вода-3л
кур голени-700г
морковь-110г
лук-80г
картофель-450г
яичная лапша-100г
соль, перец
отварить курицу до готовности, посолить
достать голени, очисти... полностью