Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
16:30 18 Jan: ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ Тесто: Творог 5%-180г Яйцо-1шт Белок яичный-1шт Мука рисовая-100г Мука-100о Разрыхлитель-10г ...
ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ

Тесто:
Творог 5%-180г
Яйцо-1шт
Белок яичный-1шт
Мука рисовая-100г
Мука-100о
Разрыхлитель-10г
Подсластитель

Начинка:
Мак-70г
Вода-100мл
Сахзам

Смазать булочки:
Желток-1шт
Молоко-10мл

-Мак залить водой и поставить на огонь
-Довести до кипения и варить на среднем огне до испарения всей жидкости
-Нужно постоянно помешивать и следить, чтобы ничего не пригорело
-Дать остыть и добавить сахзам
-Для теста творог взбить в блендере до однородности, добавить яйцо, белок и подсластитель
-Снова взбить
-Постепенно вмешать муку с разрыхлителем
-Муки может понадобиться чуть меньше или больше
-Должно получиться мягкое, эластичное, почти не липнущее к рукам тесто
-Присыпать поверхность мукой и раскатать прямоугольник толщиной 2-3мм
-Равномерно распределить начинку и аккуратно свернуть рулет
-Нарезать на шайбочки 1,5-2см и выложить на силиконовый коврик
-Смазать булочки желтком с молоком, сверху и по бокам
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 20-25мин, пока не станут румяными
foodnova.ru: 16:30 18 Jan: ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ  Тесто: Творог 5%-180г Яйцо-1шт Белок яичный-1шт Мука рисовая-100г Мука-100о Разрыхлитель-10г ... (фото 1) foodnova.ru: 16:30 18 Jan: ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ  Тесто: Творог 5%-180г Яйцо-1шт Белок яичный-1шт Мука рисовая-100г Мука-100о Разрыхлитель-10г ... (фото 2) foodnova.ru: 16:30 18 Jan: ПП БУЛОЧКИ С МАКОМ  Тесто: Творог 5%-180г Яйцо-1шт Белок яичный-1шт Мука рисовая-100г Мука-100о Разрыхлитель-10г ... (фото 3)
Источник: @nutritsiologia-dieta
ПП НАЛИВНОЙ ПИРОГ  Яйцо-2шт Молоко-150мл Рисовая мука-80г Разрыхлитель-1чл Куриное филе-225г Сыр 35%-65г Помидор-200г  Яйца соединить с моло смотреть видео видео
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24