Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
ПП РЫБНЫЙ ПИРОГ КБЖУ на 100 гр: 128/9/4/14.2 Яйцо-2шт Кефир 1%-250мл Мука рисовая ц/з-110г Разрыхлитель-2г ...
ПП РЫБНЫЙ ПИРОГ

КБЖУ на 100 гр: 128/9/4/14.2

Яйцо-2шт
Кефир 1%-250мл
Мука рисовая ц/з-110г
Разрыхлитель-2г
Соль

Начинка:
Яйца-2шт, вареные
Тунец консервир в с/с-130г
Зеленый лук-по желанию
Соль

-Смешать все ингредиенты для теста
-С тунца слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, зелень и специи
-В форму вылить 1/2теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом
-Отправляем в разогретую до 180град духовку на 40мин
foodnova.ru: ПП РЫБНЫЙ ПИРОГ  КБЖУ на 100 гр: 128/9/4/14.2  Яйцо-2шт Кефир 1%-250мл Мука рисовая ц/з-110г Разрыхлитель-2г ... (фото 1) foodnova.ru: ПП РЫБНЫЙ ПИРОГ  КБЖУ на 100 гр: 128/9/4/14.2  Яйцо-2шт Кефир 1%-250мл Мука рисовая ц/з-110г Разрыхлитель-2г ... (фото 2) foodnova.ru: ПП РЫБНЫЙ ПИРОГ  КБЖУ на 100 гр: 128/9/4/14.2  Яйцо-2шт Кефир 1%-250мл Мука рисовая ц/з-110г Разрыхлитель-2г ... (фото 3)
Источник: @nutritsiologia-dieta
ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ  творога-200г молоко-200мл желатин-15г любимые ягодки подсластитель  -Нагреваем 150мл молока, засыпаем желатин, перемешиваем смотреть видео видео