Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
ПРОФИТРОЛИ Вода-150мл Масло раст-30г Мука рисовая ц/з-100г Яйцо-2шт (~120г) Соль-щеп Начинка: Творог 9%-150г ...
ПРОФИТРОЛИ

Вода-150мл
Масло раст-30г
Мука рисовая ц/з-100г
Яйцо-2шт (~120г)
Соль-щеп

Начинка:
Творог 9%-150г
Мягкий творог 0%-150г
Подсластитель-10г, PrebioSweet

Шоколадный соус:
Шоколад тёмный-100г
Сливки 20%-200мл
Подсластитель-по вкусу

-В сотейнике объединить воду, масло, соль и муку
-Перемешать до растворения комочков
-Заварить тесто- поставить сотейник на средний огонь и, постоянно помешивая, уваривать 2-3мин, пока тесто не соберётся в ком
-За это время должна испариться лишняя влага и образоваться тонкая мучная корочка на дне кастрюли
-Тесто переложить в миску и остудить до тёплого состояния, чтобы яйца не заварились
-Немного остудить тесто
-Поочерёдно добавить яйца и перемешать специальной насадкой для миксера, предназначенной для перемешивания
-Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой
-Отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга
-Тесто рассчитано на 1 противень ~20шт
-Отправить в разогретую до 180град духовку на 40-45мин
-Все ингредиенты для начинки взбить в блендере до однородности
-Переложить в кондитерский мешок
-В дне остывших профитролей сделать отверстия
-Наполнить кремом из кондитерского мешка
-Поместить в контейнер
-Шоколад поломать на кусочки и залить сливками
-Разогреть на водяной бане до однородности
-Дать немного остыть и полить готовые профитроли шоколадным соусом
-Отправить десерт в холодильник на стабилизацию
foodnova.ru: ПРОФИТРОЛИ  Вода-150мл Масло раст-30г Мука рисовая ц/з-100г Яйцо-2шт (~120г) Соль-щеп  Начинка: Творог 9%-150г ... (фото 1) foodnova.ru: ПРОФИТРОЛИ  Вода-150мл Масло раст-30г Мука рисовая ц/з-100г Яйцо-2шт (~120г) Соль-щеп  Начинка: Творог 9%-150г ... (фото 2) foodnova.ru: ПРОФИТРОЛИ  Вода-150мл Масло раст-30г Мука рисовая ц/з-100г Яйцо-2шт (~120г) Соль-щеп  Начинка: Творог 9%-150г ... (фото 3)
Источник: @nutritsiologia-dieta