Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
ЗАВТРАК В ПИТЕ куриная грудка пита соус с прованскими травами лук сыр помидоры огурцы лист салата ...
ЗАВТРАК В ПИТЕ

куриная грудка
пита
соус с прованскими травами
лук
сыр
помидоры
огурцы
лист салата

-Куриную грудку
нарезать тонкими пластами
-Посолить, поперчить, добавить паприку, приправу для курицы и соевый соус
-Замариновать 10-15мин, если есть время
-Сковороду смазать раст маслом, обжарить грудку с 2х сторон на среднем огне
-Далее собираем как на видео
foodnova.ru: ЗАВТРАК В ПИТЕ  куриная грудка  пита  соус с прованскими травами лук  сыр  помидоры  огурцы  лист салата ... (фото 1) foodnova.ru: ЗАВТРАК В ПИТЕ  куриная грудка  пита  соус с прованскими травами лук  сыр  помидоры  огурцы  лист салата ... (фото 2) foodnova.ru: ЗАВТРАК В ПИТЕ  куриная грудка  пита  соус с прованскими травами лук  сыр  помидоры  огурцы  лист салата ... (фото 3)
Источник: @nutritsiologia-dieta
Запеченная форель в фольге Запеченная целиком форель всегда получается очень вкусной и нежной. Но если вы беспокоитесь на счет того, как она
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24