МОРКОВНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
КБЖУ на 100гр: 122/5/3/20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 120гр
Изюм - 70гр
Слива - 150гр
Йогурт натуральный - 120гр
Овсяные хлопья - 40гр
Яйцо - 2шт
Мука цельнозерновая пшеничная или полбяная - 40гр
Пряности (корица, мускатный орех, кардамон) - по вкусу
Разрыхлитель - 3гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь измельчить в крошку. Переложить в миску.
Добавить нарезанные сливы, изюм, йогурт, яичные желтки, муку, хлопья, пряности и разрыхлитель. Перемешать.
Белки взбить в крепкую устойчивую пену.
Аккуратно ввести в морковное тесто.
Выложить в форму диаметром 16 см. и отправить в духовку при 170 градусах на 40 минут.
Приятного чаепития ️
Автор: kiwihealthy
ПП выпечка & ПП десерты

ПП БАТОНЧИКИ "MILKA"
КБЖУ: 241/17/9/20 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог в брикете до 5% - 180гр
сухое обезжиренное молоко - 50гр
подсластитель - по вкусу
Для карамели:
сухое обезжиренное молоко - 150г... полностью
КБЖУ: 241/17/9/20 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог в брикете до 5% - 180гр
сухое обезжиренное молоко - 50гр
подсластитель - по вкусу
Для карамели:
сухое обезжиренное молоко - 150г... полностью