ПП МАРШМЕЛЛОУ
КБЖУ на 100гр: 66/16/0/0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичные белки - 4шт
Желатин - 30гр
Вода - 100мл
Стевия - по вкусу
Лимонная кислота - щепотка
Ванильный экстракт или ванилин - на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить до пиков с щепоткой лимонной кислоты и ванилином на кончике ножа.
Желатин добавить в воду, нагреть до растворения (НЕ доводить до кипения, иначе все его свойства пропадут). Добавить в желатин подсластитель по вкусу.
Продолжать взбивать белки, вливая по-немногу желатин.
Получившуюся смесь выложить в форму или в кондитерский мешок (тут на ваш выбор). Поставить в холодильник на несколько часов.
Достать и украсить сахарной пудрой или тертым шоколадом (кбжу считать отдельно)
Автор: dolgova_yuliyaa
ПП выпечка & ПП десерты

КАБАЧКОВАЯ ПП ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ
КБЖУ: 104/6.7/4.9/7.4 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
кабачок - 100гр (отжатый от влаги)
яйцо - 1шт
йогурт натуральный - 20гр
мука рисовая - 20гр
разрыхлитель - 1гр
со... полностью
КБЖУ: 104/6.7/4.9/7.4 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
кабачок - 100гр (отжатый от влаги)
яйцо - 1шт
йогурт натуральный - 20гр
мука рисовая - 20гр
разрыхлитель - 1гр
со... полностью