Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
ТОРТ-СУФЛЕ КБЖУ на 100гр: 85/9/2/9 Вес 480гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит яйцо - 1шт кефир - 50гр мука рисовая - 15гр ...
ТОРТ-СУФЛЕ

КБЖУ на 100гр: 85/9/2/9
Вес 480гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит
яйцо - 1шт
кефир - 50гр
мука рисовая - 15гр
мука ц/з - 10гр
подсластитель
разрыхлитель - 3гр

Суфле
смородина - 100гр
вода - 50гр
желатин - 10гр
подсластитель
творог мягкий - 170гр

Глазурь
смородина - 30гр
вода - 50гр
подсластитель
желатин - 2гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бисквит. Все ингредиенты взбить венчиком. Выпекать в микроволновке ~4 мин (до сухой зубочистки). Готовый бисквит остудить.
Суфле. Ягоды смешать с водой, довести до кипения, перебить до пюре. Добавить желатин и подсластитель, на медленном огне, довести до растворения желатина. Остудить и добавить творог.
На дно формы выложить бисквит, сверху вылить суфле. Убрать в холод до застывания.
Глазурь. К ягодам добавить воду, подсластитель, довести до кипения, размять, процедить сироп. Добавить желатин, перемешать. Остудить и вылить верхним слоем на суфле. Дать застыть глазури в морозилке 20 минут.

Автор morozova_sweetfit



ПП выпечка & ПП десерты
foodnova.ru: ТОРТ-СУФЛЕ  КБЖУ на 100гр: 85/9/2/9 Вес 480гр   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Бисквит яйцо - 1шт кефир - 50гр мука рисовая - 15гр ... (фото 1) foodnova.ru: ТОРТ-СУФЛЕ  КБЖУ на 100гр: 85/9/2/9 Вес 480гр   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Бисквит яйцо - 1шт кефир - 50гр мука рисовая - 15гр ... (фото 2) foodnova.ru: ТОРТ-СУФЛЕ  КБЖУ на 100гр: 85/9/2/9 Вес 480гр   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Бисквит яйцо - 1шт кефир - 50гр мука рисовая - 15гр ... (фото 3)
Источник: @pp-vypechkapp-deserty
Творожные мини-запеканки  КБЖУ - 259 ккал (22/14/8) на все блюдо  Запеканки получаются нежные, сладкие, сочные.  А их изюминка в том, что пе смотреть видео видео