ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА С ГРУШЕЙ
КБЖУ на 100гр: 145/10/4/19
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 5% - 180гр
Яйцо - 1шт
Разрыхлитель - 5гр
Соль - щепотка
Сахзам - по вкусу
Рисовая мука - 80гр
Груша - 1шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой с яйцом.
Добавляем разрыхлитель, соль, сахзам и рисовую муку. Перемешиваем.
Делим тесто на 2 части. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и расплющиваем немного каждую галету. Сверху выложить нарезанную грушу (или любые другие ягоды/фрукты).
Отправляем в духовку на 20 минут при 180-200 градусах.
Автор: alexandrina.chef
ПП выпечка & ПП десерты

ПП РЫБНАЯ ЛАЗАНЬЯ
КБЖУ: 131.7/13.3/3.8/10.5 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
треска - 500гр
лук репчатый - 2шт
лаваш армянский - 1 лист
йогурт натуральный - 70гр
сыр твердый - 100гр
соль, перец, специи- по в... полностью
КБЖУ: 131.7/13.3/3.8/10.5 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
треска - 500гр
лук репчатый - 2шт
лаваш армянский - 1 лист
йогурт натуральный - 70гр
сыр твердый - 100гр
соль, перец, специи- по в... полностью