ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ
КБЖУ на 100гр: 288/7/14/33
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыквенное пюре - 180гр
Мука - 220-250гр (у автора микс рисовая ,кукурузная и пшеничная ц/з)
Растительное масло - 30мл
Соль - 1ч.л.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Семечки - 4 ст.л. (лён,подсолнечник,кунжут,тыквенные - берите любые и миксуйте)
Теплое молоко - 60мл
Сироп топинамбура - 1ч.л. (мёд, подсластитель)
*По желанию специи - корица,куркума,молотый имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву запечь, почистить и пюрировать блендером. Соединить все жидкие ингредиенты и взбить венчиком.
Взять 220гр муки, добавить соль, разрыхлитель и семечки - перемешать. К сухой смеси добавить жидкую, перемешивать сначала деревянной лопаточкой, а потом руками смазанными растительным маслом, если тесто сильно липнет к рукам, то постепенно добавляем ещё муки. В итоге получается тесто, которое не липнет к рукам, но и слишком крутым оно не должно быть.
Убрать тесто отдохнуть в пакет минут на 30. Потом сформировать батончики, выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Автор _lisaalissa_
ПП выпечка & ПП десерты
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ КБЖУ на 100гр: 288/7/14/33 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыквенное пюре - 180гр Мука - 220-250гр (...
Источник: @pp_vypechkapp_deserty

Заботливо напоминаем, что осталось менее 24 часов, чтобы посмотреть запись кулинарного шоу с Ксенией Пустовой!
Наблюдайте за приготовлением разных осенних блюд — вы увидите, как можно успеть всего за... полностью
Наблюдайте за приготовлением разных осенних блюд — вы увидите, как можно успеть всего за... полностью