ЗАПЕЧЁННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
КБЖУ на 100гр: 116/5/8/8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брюссельская капуста замороженная - 400гр
Чеснок - 2 зубчика
Сухие итальянские травы - 1/2ч.л.
Оливковое масло - 3ст.л.
Соевый соус - 2ст.л.
Белый винный уксус - 1ст.л.
Очищенные семена подсолнечника - 1ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замороженную брюссельскую капусту бланшируйте в небольшом количестве воды в течение 2 минут, затем слейте воду. Разрежьте каждый кочан капусты пополам.
Переложите капусту в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Чеснок почистите, вымойте и мелко нарежьте.
Соедините в миске оливковое масло, винный уксус и соевый соус. Добавьте сухие травы и чеснок. Перемешайте.
Получившимся соусом полейте капусту.
Посыпьте семечками.
Запекайте брюссельскую капусту в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита
ПП выпечка & ПП десерты
ЗАПЕЧЁННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА КБЖУ на 100гр: 116/5/8/8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Брюссельская капуста замороженная - 400гр ...
Источник: @pp_vypechkapp_deserty

НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА
На 1 порцию:
тунец в с/с-1/2банки
красный лук-1/4шт
маринованный/свежий огурец-1/2шт
майонез-1.5стл
горчица-1/2чл
зелень
-приготовление на видео видео
На 1 порцию:
тунец в с/с-1/2банки
красный лук-1/4шт
маринованный/свежий огурец-1/2шт
майонез-1.5стл
горчица-1/2чл
зелень
-приготовление на видео видео

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ПП ТОРТИК
КБЖУ: 124,3/10,9/3,6/10,9 на 100гр
Вес тортика: 300гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйцо - 1шт
ряженка 4% - 60мл (или кефир )
овсяная мука - 35гр
какао-порошок - 5гр
разрыхлит... полностью
КБЖУ: 124,3/10,9/3,6/10,9 на 100гр
Вес тортика: 300гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйцо - 1шт
ряженка 4% - 60мл (или кефир )
овсяная мука - 35гр
какао-порошок - 5гр
разрыхлит... полностью