ЗАПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
КБЖУ на 100гр: 129/6/8/7
Вес готового блюда 230гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 210гр
Помидоры - 110гр
Сыр - 60гр (у автора моцарелла для пиццы)
Оливковое масло - 5гр
Томатный соус - 20гр
Соль, паприка, зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной 1 см, выложить в тарелку, добавить соль, паприку, масло, хорошо перемешать.
Выложить баклажаны на противень, застеленный пергаментом, выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
После запекания баклажаны смазать соусом, посыпать тертым сыром, выложить кусочки помидоров, нарезанную зелень, остатки сыра и выпекать еще 10 минут (сыр должен расплавиться и подрумяниться.
Автор olesiapostupkina
ПП выпечка & ПП десерты

ТЫКВЕННОЕ ПП ПЕЧЕНЬЕ
Обалденная сочная текстура, цвет и вкус с орехово-кокосовым оттенком
КБЖУ: 253/6.6/13/26.5 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыквенное пюре - 240гр (тыкву запечь в духовке около часа и ... полностью
Обалденная сочная текстура, цвет и вкус с орехово-кокосовым оттенком
КБЖУ: 253/6.6/13/26.5 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыквенное пюре - 240гр (тыкву запечь в духовке около часа и ... полностью