Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК КБЖУ на 100гр: 175/11/8/17 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные сердечки - 500гр Лук репчатый - 150гр ...
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

КБЖУ на 100гр: 175/11/8/17

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные сердечки - 500гр
Лук репчатый - 150гр
Сыр твердый - 30гр
Яйцо - 1шт
Кукурузный крахмал - 5ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Любая зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сердечки и лук по отдельности измельчаем блендером до кашеобразной консистенции.
Зелень измельчаем ножом, сыр трём на мелкой тёрке.
Соединяем сердечки, яйцо, лук, кукурузный крахмал, солим и перчим, добавляем рубленную зелень и сыр, все перемешиваем.
Выливаем в форму (у автора диаметр 16*24) и убираем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.

Автор: irak_pp



ПП выпечка & ПП десерты
foodnova.ru: ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК  КБЖУ на 100гр: 175/11/8/17  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Куриные сердечки - 500гр Лук репчатый - 150гр ... (фото 1)
Источник: @pp_vypechkapp_deserty
ПП ПИРОГ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ ИЗ ЛАВАША  Вместо шпината можно взять пучок любой зелени или зеленого лука.  КБЖУ: 206.3/11.4/9.3/18 на 100гр  И
​ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА Кбжу на 100 гр: 113,5/6,8/5,4/9,1  Делюсь с вами завтраком...если вам надоела унылая гречка...разнообразьте ее. Советую
Хрустящий нут под фильмец с максимальной пользой для организма  КБЖУ на 100 гр: 290.6/14.6/6.7/36.2  Ингредиенты:  - нут замочить на 12 часо
Перловка с курицей и грибами  Ингредиенты: 1 куриное филе 1 морковь 250 г шампиньонов 1 луковицу 3 зубчика чеснока 1 стакана перловки 4 стак
Сочное мясо в обалденном маринаде  КБЖУ на 100 гр: 185.7/27.9/6.2/2.5  Ингредиенты:  - филе бедра индейки 700 гр - киви 2 шт - паприка сладк
Кушать всё, что хочется и худеть!  Может это и возможно, но это не про здоровье. Это про то, чтобы продать Вам очередную диету “без насилия”
ПП КОНФЕТЫ «КЛУБНИЧНОЕ БАУНТИ»  Для этих конфет можно использовать малину, клубнику, вишню, главное разморозить предварительно ягоды и убрат
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24