ПП БАТОНЧИКИ "ОРЕО"
Нежнейший крем, хрустящее печенье и горький шоколад - это просто нереальное сочетание! Обязательно попробуйте их приготовить
КБЖУ: 261/11/15/22 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста на печенье:
рисовая мука - 60гр
сливочное масло - 10гр
яичный желток - 1шт
подсластитель - по вкусу
какао-порошок - 10-15гр
разрыхлитель - 1/2ч.л.
Для крема:
рикотта Лайт - 350гр (можно заменить брикетным творогом до 5%)
сухое молоко (можно заменить протеином) - 30гр
подсластитель, ванилин - по вкусу
Для украшения:
горький шоколад - 100гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно должно получиться очень мягким и не липнуть к рукам.
Раскатываем тесто в прямоугольник (прямо на пергаментной бумаге) и отправляем его выпекаться в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Готовое печенье измельчаем в крошку.
Смешиваем все ингредиенты для крема и пробиваем их блендером до однородности. Если крем получается слишком жидкий, то добавьте больше сухого молока.
В крем добавляем измельченное печенье и влажными руками формируем батончики, получается 7-8 штук. Отправляем их в холодильник на 2-3 часа.
Шоколад растапливаем и покрываем им батончики, убираем их в холодильник ещё на 1 час.
Автор: sveta_pp_bloger
Канал "ПП замены/Худеем вкусно"
ПП БАТОНЧИКИ "ОРЕО" Нежнейший крем, хрустящее печенье и горький шоколад - это просто нереальное ...
Источник: @pp_zamenyhudeem_vkusno

ТВОРОЖНОЕ НИЗКОКАЛЛОРИЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Всего 5штук
КБЖУ на 1шт: 92/4/3.6/11
творог брикетный-60г
рис мука-50г
желток-1шт
кокос стружка-10г
шок капли-20г
разрыхл-2г
сахзам
смешать все ингредиенты в одно... полностью
Всего 5штук
КБЖУ на 1шт: 92/4/3.6/11
творог брикетный-60г
рис мука-50г
желток-1шт
кокос стружка-10г
шок капли-20г
разрыхл-2г
сахзам
смешать все ингредиенты в одно... полностью