ПП КОЛБАСА В КРУЖКЕ
КБЖУ: 137,6/16,5/5,8/3,7 на 100гр
Вес: 420гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 270гр
яичный белок - 1шт
молоко 3,2% - 150мл
кукурузный крахмал - 10гр
сливочное масло - 20гр
соль, паприка, сухой чеснок - по 1/2ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу блендера поместить кусочки филе, белок, сливочное масло и молоко. Взбить до однородной гладкой массы. Всыпать специи и крахмал. Ещё раз взбить.
2 кружки (лучше без рисунка) объёмом 300 мл смазать маслом. Выложить колбасную массу. Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой.
Поставить кружки в кастрюлю на полотенце/тряпку. Налить холодную воду примерно до половины кружек. Накрыть крышкой. Довести до кипения воды, огонь убавить на минимум и варить 40 минут.
Достать кружки, дать остыть 10 минут и вытряхнуть колбасу.
Приятного аппетита
Автор: na_pp_natalie
Канал "ПП замены/Худеем вкусно"

Весенний гороховый суп
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох... полностью
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох... полностью