ПП МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
КБЖУ: 108/9.6/4.8/6.6 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичные белки - 4шт
подсластитель - по вкусу
крахмал кукурузный - 15гр
сок лимона - 10гр
миндальные лепестки - 15гр (по желанию)
Для начинки:
мягкий творог 0% - 300гр
фисташки - 35гр
малина - 100гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки вместе с подсластителем и соком лимона взбиваем миксером до крепких пиков. В конце добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем массу на противень и посыпаем миндальными лепестками.
Отправляем выпекаться в духовку на 20-25 минут при 170 градусах.
Для крема смешиваем все ингредиенты. На остывшую меренгу выкладываем крем, сверху нарезанные фисташки и малину. Сворачиваем в рулет, даём пропитаться в холодильнике 2-3 часа.
Автор: sveta_pp_bloger
Канал "ПП замены/Худеем вкусно"
17:07 07 Nov: ПП МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ КБЖУ: 108/9.6/4.8/6.6 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: яичные белки - 4шт подсластитель - по вкусу ...

Источник: @pp_zamenyhudeem_vkusno

НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА
На 1 порцию:
тунец в с/с-1/2банки
красный лук-1/4шт
маринованный/свежий огурец-1/2шт
майонез-1.5стл
горчица-1/2чл
зелень
приготовление на видео видео
На 1 порцию:
тунец в с/с-1/2банки
красный лук-1/4шт
маринованный/свежий огурец-1/2шт
майонез-1.5стл
горчица-1/2чл
зелень
приготовление на видео видео

КУТАБЫ С СЫРОМ ИЗ КАБАЧКА НА СКОВОРОДЕ
КБЖУ на 100гр: 178/8.2/7.5/19
КБЖУ на 1шт: 126/5.8/5.3/13.6
На 6шт:
кабачок-400г
яйцо-1шт
рисовая мука-80г
сыр-80г
зелень-20г
соль, перец, сухой чеснок
-Кабач... полностью
КБЖУ на 100гр: 178/8.2/7.5/19
КБЖУ на 1шт: 126/5.8/5.3/13.6
На 6шт:
кабачок-400г
яйцо-1шт
рисовая мука-80г
сыр-80г
зелень-20г
соль, перец, сухой чеснок
-Кабач... полностью

РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
КБЖУ на 100гр: 151/13/7/10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш бездрожжевой - 100гр
Сыр - 100гр
Ветчина - 100гр
Помидор, зелень - 100гр
Яйца - 3шт
Оливковое масло - 5мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш... полностью
КБЖУ на 100гр: 151/13/7/10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш бездрожжевой - 100гр
Сыр - 100гр
Ветчина - 100гр
Помидор, зелень - 100гр
Яйца - 3шт
Оливковое масло - 5мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш... полностью