Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
18:50 22 Dec: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ КБЖУ на 100гр: 190/5/5/30 ТЕСТО: молоко1,5%-120мл рисовая мука-200г перемолотые овсяные отруби-100г ...
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

КБЖУ на 100гр: 190/5/5/30

ТЕСТО:
молоко1,5%-120мл
рисовая мука-200г
перемолотые овсяные отруби-100г
разрыхлитель-10г
растопленное масло-30г
сахзам-по вкусу
соль-щеп

НАЧИНКА:
смородина-300г
сахзам
манка-20г

Для теста все смешать и оставить на 30мин при комн темп
Смородину пробить погружным блендером, добавить сахзам и манку, оставить на 30мин
В форму выложить половину теста, на него начинку и сверху вторую часть теста
Отправить в заранее разогретую до 180град духовку на 30мин
foodnova.ru: 18:50 22 Dec: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ  КБЖУ на 100гр: 190/5/5/30  ТЕСТО: молоко1,5%-120мл рисовая мука-200г перемолотые овсяные отруби-100г ... (фото 1) foodnova.ru: 18:50 22 Dec: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ  КБЖУ на 100гр: 190/5/5/30  ТЕСТО: молоко1,5%-120мл рисовая мука-200г перемолотые овсяные отруби-100г ... (фото 2) foodnova.ru: 18:50 22 Dec: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ  КБЖУ на 100гр: 190/5/5/30  ТЕСТО: молоко1,5%-120мл рисовая мука-200г перемолотые овсяные отруби-100г ... (фото 3)
Источник: @pravilnoe-pitanie7
НОВОГОДНИЙ СТОЛ. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ИГРИСТОЕ ВИНО? Актуально перед Новым годом! В магазинах так много игристых вин, что порой трудно выбр