Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Для фарша: Говядина-350г Свинина-350г Капуста-500г Лук-200г Морковь-200г Рис круглозерный-130г ...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Для фарша:
Говядина-350г
Свинина-350г
Капуста-500г
Лук-200г
Морковь-200г
Рис круглозерный-130г
Соль, специи-по вкусу
Холодная вода-100мл

Для заправки:
Помидоры консервир в с/с-1банка
Вода-400мл
Кукур крахмал-2чл
Соль-по вкусу
Сахар-1-2чл

Сметана-для подачи

Рис тщательно промываем, заливаем кипятком и оставляем на 10мин
Через 10мин рис откидываем на дуршлаг и даём воде стечь
Нарезаем капусту мелким кубиком
Перекладываем капусту в глубокую чашу, хорошо помнем и заливаем крутым кипятком, оставляем на 10мин
Далее откидываем капусту на дуршлаг и даём воде стечь
Мясо и лук пропускаем через мясорубку и перекладываем в глубокую чашу
Добавляем рис, капусту, соль, специи и холодную воду
Тщательно вымешиваем фарш, чем лучше вымесите, тем лучше будут ленивые голубцы
Затем фарш накрываем крышкой и даём постоять 30мин
Для заправки в глубокую сковороду выкладываем банку очищенных консервир помидор и разминаем вилкой
Добавляем сахар, крахмал и тщательно перемешиваем
Добавляем холодную воду, перемешиваем и добавляем немного соли
Через полчаса лепим котлетки и выкладываем их в соус
Отправляем форму с голубцами в разогретую до 200град духовку на 40-45мин
Подавать голубцы со сметаной
foodnova.ru: ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ  Для фарша: Говядина-350г Свинина-350г Капуста-500г Лук-200г Морковь-200г Рис круглозерный-130г ... (фото 1)
Источник: @pravilnoe-pitanie7
смотреть видео видео
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24