МОРОЖЕНОЕ ИЗ 3х ИНГРЕДИЕНТОВ
банан-3шт
шоколад-50г
молоко-50мл
Глазурь:
шоколад белый-200г
раст масло-40мл
арахис-15г
Измельчаем в блендере шоколадку, горячее молоко и бананы до однородной массы
Разливаем по формам, отправляем в морозильник
Для глазури растапливаем шоколад в микроволновке (каждые 20сек достаем и перемешиваем), добавляем раст масло и измельченный арахис, хорошенько перемешиваем
Далее остудить глазурь до состояния «чуть тёплая»
При опускании замерзшего мороженого глазурь будет застывать у вас на глазах
Сверху, для красоты, добавить молочный шоколад
МОРОЖЕНОЕ ИЗ 3х ИНГРЕДИЕНТОВ банан-3шт шоколад-50г молоко-50мл Глазурь: шоколад белый-200г раст масло-40мл ...

Источник: @pravilnoe_pitanie7

Весенний гороховый суп
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох... полностью
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох... полностью