Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Глазурь для пряников из кешью Ингредиенты: • Орех кешью сырой — 65 г, • Соль — по вкусу, • Какао-масло (натуральное) — 40 г, ...
Глазурь для пряников из кешью

Ингредиенты:

• Орех кешью сырой — 65 г,
• Соль — по вкусу,
• Какао-масло (натуральное) — 40 г,
• Кленовый сироп / мед натуральный (жидкий, натуральный подсластитель),
— З ст.л.
• Ваниль/экстракт ванили — 1 ч.л.,
• Вода — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Замачиваем кешью на ночь. Воду нужно слить, орехи тщательно промыть.

На водяной бане растапливаем какао масло.

В емкость блендера помещаем кешью и
все остальные ингредиенты.

Тщательно измельчаем до однородной массы, сначала на малых оборотах, затем можно мощность увеличивать.

Консистенция должна быть мягкая, пластичная, муссовая.

Если необходимо, добавляйте воду.

Перекладываем ореховую массу в кондитерский шприц/мешок/ бумажный пакет и отправляем в холод на 2-3 часа.

Глазурь готова, можно украшать пряники!

Сохранили? Если нет, то скорее!

И отличной подготовки к праздникам!
foodnova.ru: Глазурь для пряников из кешью   Ингредиенты:  • Орех кешью сырой — 65 г, • Соль — по вкусу, • Какао-масло (натуральное) — 40 г, ... (фото 1) foodnova.ru: Глазурь для пряников из кешью   Ингредиенты:  • Орех кешью сырой — 65 г, • Соль — по вкусу, • Какао-масло (натуральное) — 40 г, ... (фото 2) foodnova.ru: Глазурь для пряников из кешью   Ингредиенты:  • Орех кешью сырой — 65 г, • Соль — по вкусу, • Какао-масло (натуральное) — 40 г, ... (фото 3)
Источник: @shkola-dietologov