Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
КАБАЧКОВАЯ ПП ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ КБЖУ: 104/6.7/4.9/7.4 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: кабачок - 100гр (отжатый от влаги) ...
КАБАЧКОВАЯ ПП ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ

КБЖУ: 104/6.7/4.9/7.4 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:
кабачок - 100гр (отжатый от влаги)
яйцо - 1шт
йогурт натуральный - 20гр
мука рисовая - 20гр
разрыхлитель - 1гр
соль - по вкусу

Начинка:
творожный сыр - 20гр
помидор - 40гр
огурец - 40гр
форель слабосоленая - 50гр
сыр твердый 45% - 5гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.
К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем.
Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.
Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку: творожный сыр, помидор, огурец, форель, тертый сыр.
Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.

Приятного аппетита

Автор: mrs.merkylova



Канал "Стройная ведьма"
foodnova.ru: КАБАЧКОВАЯ ПП ПИЦЦА  ЗА 5 МИНУТ  КБЖУ: 104/6.7/4.9/7.4 на 100гр  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Основа: кабачок - 100гр (отжатый от влаги) ... (фото 1)
Источник: @strojnaja_vedmapp_retsept
ПП БАТОНЧИКИ "ОРЕО"   Нежнейший крем, хрустящее печенье и горький шоколад - это просто нереальное сочетание! Обязательно попробуйте их п
 Сырные лепёшки ⠀ Сохраняй скорее рецепт, чтобы не потерять.   Ингредиенты:  - Пачка творога - Яйцо - 2 шт. - Тертый сыр - Зелень - Мука - 2
ПП пицца на вкусной морковной основе без муки и вреда для фигуры  КБЖУ на 100 гр: 93.9/8.6/3.5/7  Ингредиенты:  - морковь 150 гр - яйца 2 шт
19:15 17 Nov: ТВОРОЖНОЕ НИЗКОКАЛЛОРИЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  Всего 5штук КБЖУ на 1шт: 92/4/3.6/11  творог брикетный-60г рис мука-50г желток-1шт кокос с
19:11 17 Nov: ​Кабачковый омлет с сыром  Ингредиенты кабачки 2 штуки молоко 1 стакан яйца 4 штуки мука 1 ч. ложка зубчик чеснока 2 штуки пом
Рулетики с шампиньонами в лимонном соусе      Возьмем кусок свинины. Грамм 500-600. Нарезаем поперек волокон на плоские кусочки, шириной с 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24