ЗАПЕЧЁННАЯ ГОРБУША ПОД ЯИЧНО-СЫРНОЙ "ШАПКОЙ"
КБЖУ: 149/22/6/1 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша - 840гр (стейки)
яйцо - 4шт
яичный белок - 3шт
греческий йогурт - 100гр
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика (либо по вкусу)
сыр твердый 45% - 40гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим яйца (7шт).
Пока варятся яйца, почищенную и нарезанную рыбу на стейки натираем солью.
Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке 4 целых яйца и 3 белка (оставшиеся желтки можно отдать мужу или коту ).
К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем.
На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
За пару минут до готовности посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку подрумяниться.
Приятного аппетита
Автор: mrs.merkylova
Канал "Стройная ведьма"
ЗАПЕЧЁННАЯ ГОРБУША ПОД ЯИЧНО-СЫРНОЙ "ШАПКОЙ" КБЖУ: 149/22/6/1 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: горбуша - 840гр (стейки) ...
Источник: @strojnaja_vedmapp_retsept

Есть 2 способа начать худеть
1. Пойти в спортзал, начать мучительную диету и облизываться проходя мимо любой выпечки
видео
1. Пойти в спортзал, начать мучительную диету и облизываться проходя мимо любой выпечки
видео